Multifuncional dos professores (Xerox)

Os professores do IMECC dispõem de uma impressora multifuncional de alta capacidade (denominada "MFDOC"), instalada na sala 16 (andar térreo) do prédio principal do Instituto.  O acesso a essa sala é restrito (controlado por fechadura), fazendo desta impressora a melhor opção para impressão de trabalhos sigilosos (como provas e afins).

Na sala, ha um computador ao lado da impressora, que pode ser utilizado para imprimir.  Esse computador pode ser acessado utilizando-se o nome de usuário e senha do IMECC.

Como alternativa, os professores podem solicitar à Informática que configure o computador da sua sala para imprimir diretamente na impressora da sala 16.

A impressora "MFDOC" não tem restrição de quantidade de folhas impressas ("quota de impressão").

Para informações sobre o uso da impressora, consulte o Manual de Utilização da Multifuncional MFDOC.