Formulários Diversos

 

 

Aceite de Orientação: [topo]

  • Enviar para o e-mail da Secretaria (posgrad@ime.unicamp.br) 01 via do Formulário - Aceite de Orientação (Não é necessário preencher os campos "Dados do Coordenador da Comissão de Programa" e "Dados do Coordenador Geral da CPG").
    Observação Matemática: Os alunos do Programa de Pós-Graduação em Matemática devem entregar um Projeto junto com formulário de Aceite de Orientação.

Observação Estatística: Somente professores credenciados poderão orientar alunos do Programa de Pós-Graduação em Estatística.  
O número máximo de orientandos(as) por docente credenciado no programa é de 2 alunos do mesmo ano de ingresso, desde que não ultrapasse 5 orientações simultaneamente, salvo em situações excepcionais, ouvida a CCPGE e CPG-IMECC. O número máximo por coorientador será estabelecido pela CPPGE e CPG.

 

Aceite de Coorientação: [topo]


Aproveitamento de Estudos: [topo]

  • Enviar para o e-mail da Secretaria (posgrad@ime.unicamp.br) 01 via do Formulário - Aproveitamento de Estudos (assinado pelo aluno e orientador) 

    Disciplinas cursadas na UNICAMP: 1 via do formulário e 1 cópia do Histórico Escolar.
    Disciplinas cursadas na UNICAMP na condição de Estudante Especial: 1 via do formulário e 1 cópia do Histórico Escolar ou Certificado de Estudos.
    Disciplinas cursadas em outra instituição: 1 via do formulário, 1 cópia do Histórico Escolar e 1 cópia da(s) ementa(s) e programa(s) da(s) disciplina(s), devendo atender os procedimentos da Diretoria Acadêmica (https://www.dac.unicamp.br/portal/vida-academica/pos-graduacao/avaliacao-e-frequencia/proficiencia-e-aproveitamento-de-estudos)

    Observação:
    Se você foi readmitido no curso e o pedido de aproveitamento de estudos for relacionado à(s) disciplina(s) cursada(s) do ingresso anterior, recomendamos a leitura da Resolução GR-058/2001, que estabelece regras para o cálculo do tempo de titulação, do tempo mínimo e do tempo máximo de integralização dos alunos de pós-graduação da Unicamp.

 

Responsável pelas informações nesta página: